Frische Ananas
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, fettarm, glutenfrei, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch, zusatzstofffrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Ananas |
Garnitur | ||
20 | Gramm | Sauerkirschen (4 Stück) |
Minzeblättchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 62 |
Eiweiß: | 0,5 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 12,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Blätter und Strunkende abschneiden.
Die Ananas auf das abgeschnittene Strunkende stellen und mit einer Hand festhalten.
Mit einem großen Messer die Schale dick von oben nach unten in Streifen abschneiden (die Augen sollten auch mit entfernt werden).
Die geschälte Ananas quer in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstechförmchen von etwa 3 cm Durchmesser die holzige Mitte ausstechen.
Die Scheiben auf Dessertteller portionieren. Mit der Kirsche und dem Minzeblatt garnieren.
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