Frischfruchtsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, zusatzstofffrei

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Frischfruchtsalat
Menge Einheit Lebensmittel
200 Milliliter Orangensaft
1 Stück Zitrone
1 Esslöffel Honig
 
40 Gramm Erdbeeren
40 Gramm Apfel
40 Gramm Birne
40 Gramm Honigmelone
40 Gramm Ananas
40 Gramm Banane
40 Gramm Weintrauben
40 Gramm Kiwi
40 Gramm Mango
40 Gramm Pfirsich
 
Garnitur
Minze- oder Zitronenmelisseblätter für die Garnitur

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 106
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 0,5 g
Kohlenhydrate: 21,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Zitrone auspressen und zum Orangensaft geben, mit Honig süßen.

Die Früchte waschen, gegebenfalls schälen und klein schneiden und sofort unter den Saft geben, vermengen, in Dessertschälchen füllen.

Mit Minzeblättchen garnieren.



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