Frischfruchtsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, zusatzstofffrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Milliliter | Orangensaft |
1 | Stück | Zitrone |
1 | Esslöffel | Honig |
40 | Gramm | Erdbeeren |
40 | Gramm | Apfel |
40 | Gramm | Birne |
40 | Gramm | Honigmelone |
40 | Gramm | Ananas |
40 | Gramm | Banane |
40 | Gramm | Weintrauben |
40 | Gramm | Kiwi |
40 | Gramm | Mango |
40 | Gramm | Pfirsich |
Garnitur | ||
Minze- oder Zitronenmelisseblätter für die Garnitur |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 106 |
Eiweiß: | 1,2 g |
Fett: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 21,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Zitrone auspressen und zum Orangensaft geben, mit Honig süßen.
Die Früchte waschen, gegebenfalls schälen und klein schneiden und sofort unter den Saft geben, vermengen, in Dessertschälchen füllen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)