Gebratenes Welsfilet
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Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Welsfilet (Wallerfilet) |
1 | Stück | Zitrone |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 | Stück | Knoblauchzehe |
20 | Gramm | Weizenmehl Type 405 |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
frische Kräuter der Saison |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 49 |
Eiweiß: | 0,7 g |
Fett: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Das Filet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem frisch gemahlenen Pfeffer einreiben.
Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl erhitzen.
Den Fisch in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Die Kräuter waschen und fein hacken. Das Welsfilet nach dem Braten damit bestreuen.
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