Grilltomate
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Rezeptkategorien:
Gemüse, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Stücke | Tomaten |
40 | Gramm | Schnittkäse, 30 % Fett |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 33 |
Eiweiß: | 3,0 g |
Fett: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Den Käse klein schneiden, die Tomaten damit bestreuen.
Die Tomaten auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech in den vorgeheizten Ofen bei 220 °C überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dies dauert etwa ca. 5-10 Minuten.
Allgemeines:
Frische Tomaten gibt es das ganze Jahr über. Mitte Juli bis Ende September werden Tomaten aus überwiegend einheimischen Freilandanbau angeboten.
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