Klare Champignonsuppe
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1000 | Milliliter | Gemüsebrühe |
400 | Gramm | Champignon |
20 | Gramm | Petersilie |
frisch gerieben Muskatnuß | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 27 |
Eiweiß: | 4,3 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett gut anrösten.
Die Brühe zum Kochen bringen, die Champignons mit Saft zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Kräuter waschen und fein hacken. Kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.
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