Kokoscreme
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, festlich
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
20 | Gramm | Zucker |
60 | Milliliter | Sahne, 30 % Fett |
4 | Teelöffel | Kokosflocken |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 194 |
Eiweiß: | 5,0 g |
Fett: | 10,0 g |
Kohlenhydrate: | 20,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Koskosflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe bräunen. Einige zu Dekoration abnehmen und beiseite stellen.
Das Vanillepuddingpulver mit wenig kalter Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver unter Rühren in die Milch geben, Kokosflocken und Zucker dazugeben aufkochen lassen. Den Pudding kalt stellen, zwischenzeitlich immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet.
Die Sahne steif schlagen, einen Teil unter den kalten Pudding heben, die restliche Schlagsahne in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Den Pudding in Dessertschälchen füllen, mit der Sahne und den Kokosraspeln garnieren.
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