Kressesuppe
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Suppen und Eintöpfe, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
800 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
200 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
120 | Gramm | Brunnenkresse |
25 | Gramm | Weizenmehl Type 405 |
40 | Gramm | Margarine |
Pfeffer, Zitrone | ||
20 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 126 |
Eiweiß: | 3,0 g |
Fett: | 9,0 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,9 |
Zubereitung
Etwas Kresse zur Garnitur beiseite legen.
Die Margarine in einem Topf erhitzen das Mehl zugeben. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Die Kresse waschen und zugeben, mit einem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie abschmecken. In Suppentassen abfüllen, mit etwas frischer Kresse garnieren.
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