Mohnpudding
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Milch, 1,5 % Fett |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
2 | Esslöffel | Zucker |
80 | Gramm | Mohn |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 221 |
Eiweiß: | 9,0 g |
Fett: | 10,4 g |
Kohlenhydrate: | 20,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zucker anrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen.
Die angerührte Masse zur kochenden Milch geben und kurz aufkochen lassen.
Den Mohn gegebenfalls mahlen und unter die Puddingmasse geben.
In Dessertschälchen verteilen und erkalten lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)