Blumenkohlrohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate, schnell

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Blumenkohl
 
Dressing
40 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
40 Gramm saure Sahne
40 Milliliter Orangensaft
10 Gramm Schnittlauch
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 57
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 2,3 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Dressing
Joghurt, saure Sahne und Orangensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Schnittlauch fein schneiden und zum Dressing geben. Mit Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken.

Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Dressing vermengen. Nochmals abschmecken.



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