Blumenkohlrohkost
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Rezeptkategorien:
Salate, schnell
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Blumenkohl |
Dressing | ||
40 | Gramm | Joghurt 1,5 % Fett |
40 | Gramm | saure Sahne |
40 | Milliliter | Orangensaft |
10 | Gramm | Schnittlauch |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 57 |
Eiweiß: | 3,3 g |
Fett: | 2,3 g |
Kohlenhydrate: | 4,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Dressing
Joghurt, saure Sahne und Orangensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Schnittlauch fein schneiden und zum Dressing geben. Mit Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Dressing vermengen. Nochmals abschmecken.
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