Paprika-Tomatenreis
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, Reis, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
40 | Gramm | Zwiebel |
120 | Gramm | Paprika, rot |
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
400 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
200 | Gramm | Vollkornreis |
60 | Gramm | Champignons |
20 | Gramm | Petersilie |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Paprika | ||
120 | Gramm | Tomatenfleisch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 206 |
Eiweiß: | 5,5 g |
Fett: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 40,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika sowie Reis andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe, Nelken und Lorbeerblättern auffüllen und im geschlossenen Topf ca. 20 Miunten ausquellen lassen. Das Tomatenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben.
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