Pfirsich Melba

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, festlich

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Vanilleeis
(4 Kugeln)
250 Gramm Pfirsich
80 Gramm Himbeeren
20 Milliliter Sahne, 30 % Fett
1 Esslöffel Mandel
4 Stücke Kekse

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 267
Eiweiß: 2,6 g
Fett: 18,3 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,7

Zubereitung

Die Pfirsiche entsteinen, gegebenfalls schälen und kurz blanchieren. Auf Dessertteller schön anrichten.

Aus dem Eis 4 Kugeln abstechen und darauf verteilen, mit Himbeeren und Mandeln garnieren.

Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel geben. Die Teller mit Sahne garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)