Pfirsich Melba
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, festlich
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Vanilleeis |
(4 Kugeln) | ||
250 | Gramm | Pfirsich |
80 | Gramm | Himbeeren |
20 | Milliliter | Sahne, 30 % Fett |
1 | Esslöffel | Mandel |
4 | Stücke | Kekse |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 267 |
Eiweiß: | 2,6 g |
Fett: | 18,3 g |
Kohlenhydrate: | 21,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,7 |
Zubereitung
Die Pfirsiche entsteinen, gegebenfalls schälen und kurz blanchieren. Auf Dessertteller schön anrichten.
Aus dem Eis 4 Kugeln abstechen und darauf verteilen, mit Himbeeren und Mandeln garnieren.
Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel geben. Die Teller mit Sahne garnieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)