Preiselbeerbirne
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Rezeptkategorien:
eiweißarm, festlich, fettarm, junge Küche, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Birne (2 Birnen) |
40 | Gramm | Preiselbeeren (Konserve) |
1 | Stück | Zitrone |
einen Topf mit Wasser zum Dünsten der Birnen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 74 |
Eiweiß: | 0,6 g |
Fett: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 15,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Birne schälen und vom Kerngehäuse befreien.
Kurz in wenig Zitronenwasser dünsten, abtropfen und abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel die Preiselbeeren in die Mitte der Birne einfüllen.
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