Quinoa-Rissotto
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
240 | Gramm | Quinoa |
480 | Milliliter | Wasser |
Muskat, Pfeffer, Curry | ||
10 | Gramm | Kräuter der Saison |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 215 |
Eiweiß: | 4,8 g |
Fett: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 44,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen den Quinoa dazu geben, bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
Die Kräuter hacken, zugeben mit Pfeffer und Curry abschmecken.
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