Risi-Bisi
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Reis
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Vollkornreis |
400 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
100 | Gramm | Erbsen |
20 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 204 |
Eiweiß: | 5,7 g |
Fett: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 40,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Reis in die kochende Flüssigkeit geben, Temperatur auf die kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garziehen lassen.
Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Erbsen in reichlich siedendem Wasser blanchieren. Mit der Petersilie unter den fertig gegarten Reis mengen.
Den Reis kräftig mit Pfeffer abschmecken.
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