Sahnesoße

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Teelöffel Rapsöl
30 Gramm Zwiebel
30 Gramm Sellerie
30 Gramm Fenchel
30 Gramm Kartoffel
250 Gramm Gemüsebrühe selbst hergestellt
40 Gramm Sahne
frisch gemahlener, weißer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 53
Eiweiß: 0,7 g
Fett: 4,5 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Das Öl in einen Topf geben und erhitzen.

Die Zwiebel fein würfeln, im Topf farblos anschwitzen.

Den Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Den Fenchel waschen, schälen, helle Gemüseteile in Würfel schneiden.

Die Kartoffel waschen, schälen in Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und weich garen, die Sahne zugeben, mit einem Mixer fein pürieren.

Zum Schluss mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.



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