Sahnesoße
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Rezeptkategorien:
festlich, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Teelöffel | Rapsöl |
30 | Gramm | Zwiebel |
30 | Gramm | Sellerie |
30 | Gramm | Fenchel |
30 | Gramm | Kartoffel |
250 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
40 | Gramm | Sahne |
frisch gemahlener, weißer Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 53 |
Eiweiß: | 0,7 g |
Fett: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 2,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Das Öl in einen Topf geben und erhitzen.
Die Zwiebel fein würfeln, im Topf farblos anschwitzen.
Den Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Den Fenchel waschen, schälen, helle Gemüseteile in Würfel schneiden.
Die Kartoffel waschen, schälen in Würfel schneiden.
Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und weich garen, die Sahne zugeben, mit einem Mixer fein pürieren.
Zum Schluss mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.
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