Bohnensalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Gemüse, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm grüne Bohnen
20 Gramm Zwiebeln
 
Dressing
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamicoessig
4 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Gemüsesaft
10 Gramm Bohnenkraut
Pfeffer, Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 64
Eiweiß: 2,6 g
Fett: 2,8 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Die Bohnen in wenig kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, zu den Bohnen geben.

Dressing:
Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser verrühren, das Bohnenkraut abzupfen und ggf. fein hacken, zum Dressing geben, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zum Schluss Gemüsesaft hinzufügen.

Die Bohnen mit dem Dressing vermengen.



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