Bohnensalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Gemüse, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | grüne Bohnen |
20 | Gramm | Zwiebeln |
Dressing | ||
1 | Esslöffel | Olivenöl |
2 | Esslöffel | Balsamicoessig |
4 | Esslöffel | Wasser |
2 | Esslöffel | Gemüsesaft |
10 | Gramm | Bohnenkraut |
Pfeffer, Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 64 |
Eiweiß: | 2,6 g |
Fett: | 2,8 g |
Kohlenhydrate: | 5,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Die Bohnen in wenig kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, zu den Bohnen geben.
Dressing:
Olivenöl, Balsamicoessig und Wasser verrühren, das Bohnenkraut abzupfen und ggf. fein hacken, zum Dressing geben, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zum Schluss Gemüsesaft hinzufügen.
Die Bohnen mit dem Dressing vermengen.
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