Bunte Frischkäsefrikadellen
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Rezeptkategorien:
fettarm, junge Küche, Pfannengerichte/Wok, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
75 | Gramm | Lauch |
15 | Gramm | Zwiebeln |
60 | Gramm | Paprika, rot |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
200 | Gramm | Schichtkäse (10% Fett i.Tr.) |
100 | Gramm | Weizengrieß |
1 | Stück | Ei |
10 | Gramm | Küchenkräuter |
Pfeffer, gemahlener Chili, | ||
Muskat, Paprikapulver | ||
1 | Esslöffel | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 190 |
Eiweiß: | 11,5 g |
Fett: | 5,5 g |
Kohlenhydrate: | 21,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Die Knoblauchzehe mit Schichtkäse, Weizengrieß und Ei verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Anschließend den Lauch, die Zwiebeln und die Paprika unterrühren und mit Pfeffer, frischen Kräutern, Muskat, gemahlenem Chili und Paprikapulver abschmecken.
Aus dem Teig kleine Frikadellen formen und in heißem Rapsöl anbraten.
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