Tofuklöße
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Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 | Gramm | Zwiebel |
20 | Gramm | Petersilie |
300 | Gramm | Tofu |
25 | Gramm | Haselnußkerne |
25 | Gramm | Leinsamen |
50 | Gramm | Parmesan |
10 | Gramm | Sojasoße |
1 | Stück | Ei |
40 | Gramm | Semmelbrösel |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 | Stück | Knoblauchzehe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 284 |
Eiweiß: | 21,3 g |
Fett: | 15,9 g |
Kohlenhydrate: | 12,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 2,3 |
Zubereitung
Die Zwiebel pellen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln, Tofu, Haselnusskerne und Käse in eine schmale Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Sojasoße, Leinsamen, Ei und Semmelbrösel dazugeben und mischen. Den Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Aus dem Teig kleine Klöße formen, etwas ruhen lassen.
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Die Klöße in die kochende Flüssigkeit geben, Temperatur zurückschalten und ca. 10 Minuten garen. Die Klöße sind gar, wenn sie in der Flüssigkeit aufsteigen.
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