Bunte Paprikarohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Paprika, rot
250 Gramm Paprika, grün
20 Gramm Zwiebeln
 
Dressing
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Essig
6 Esslöffel Wasser
1 Stück Knoblauchzehe
1 Esslöffel Ketchup
10 Gramm Schnittlauch
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 72
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Dressing
Sonnenblumenöl und Essig gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken, die beiden Zutaten sowie Ketchup zum Dressing geben und verrühren.

Die roten und grünen Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.



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