Bunte Paprikarohkost
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Paprika, rot |
250 | Gramm | Paprika, grün |
20 | Gramm | Zwiebeln |
Dressing | ||
1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
4 | Esslöffel | Essig |
6 | Esslöffel | Wasser |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
1 | Esslöffel | Ketchup |
10 | Gramm | Schnittlauch |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 72 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 3,0 g |
Kohlenhydrate: | 7,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Dressing
Sonnenblumenöl und Essig gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken, die beiden Zutaten sowie Ketchup zum Dressing geben und verrühren.
Die roten und grünen Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
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