geschmorter Paprika, Römertopf
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Backofen, Römertopf
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
800 | Gramm | Gemüsepaprika, rot |
1 | Stück | Gemüsezwiebel |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
125 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
20 | Gramm | Petersilie |
Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 94 |
Eiweiß: | 3,0 g |
Fett: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 14,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Paprikaschoten von Stilansatz und Kerngehäuse befreien, vierteln und in den gewässerten Römertopf legen.
Gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazu geben.
Mit Paprika und Pfeffer bestreuen und mit Gemüsebrühe begießen. Den Topf schließen.
Zum Schluss mit Petersilie vermengen und sehr gut mit Paprika abschmecken.
Bei 180° C ca. 30 Minuten garen.
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