Gurken - Tomaten - Chutney
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Vorratshaltung
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Paprika rot und grün |
100 | Gramm | Zwiebelringe |
250 | Gramm | Tomatenwürfel |
250 | Gramm | Salatgurke |
Saft und Schale einer ungespritzten Limette, Ingwer, | ||
Pfeffer, Sojasoße, Minze, Koriander, Kreuzkümmel | ||
2 | Esslöffel | Sesamöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 104 |
Eiweiß: | 1,7 g |
Fett: | 7,9 g |
Kohlenhydrate: | 5,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Paprika klein schneiden.
Paprika, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Gurkenwürfel mischen.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles eine Stunde ziehen lassen. Zum Schluß das Sesamöl unterrühren.
Passt zu:
- Brot
- als Dip
- Indische Küche
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