Gurken - Tomaten - Chutney

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Vorratshaltung

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Paprika rot und grün
100 Gramm Zwiebelringe
250 Gramm Tomatenwürfel
250 Gramm Salatgurke
Saft und Schale einer ungespritzten Limette, Ingwer,
Pfeffer, Sojasoße, Minze, Koriander, Kreuzkümmel
2 Esslöffel Sesamöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 104
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 7,9 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Paprika klein schneiden.

Paprika, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Gurkenwürfel mischen.

Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles eine Stunde ziehen lassen. Zum Schluß das Sesamöl unterrühren.

Passt zu:
- Brot
- als Dip
- Indische Küche



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