Islandfeuer
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Himbeeren |
20 | Gramm | Zucker |
100 | Gramm | Magerquark |
100 | Gramm | Naturjoghurt (1,5 %) |
10 | Milliliter | Zitronensaft |
30 | Gramm | Zucker |
2 | Stücke | Gelatine |
Vanille | ||
100 | Gramm | Bananen |
50 | Gramm | Pfirsiche |
Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 125 |
Eiweiß: | 5,8 g |
Fett: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 21,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und in 4 Dessertgläser verteilen.
Gelatine in Wasser einweichen.
Den Quark, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mischen. Die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und in Form von Kalt-Warm-Austausch zu der Quarkmasse geben.
Diese über dem Himbeerpüree verteilen.
Banane, Pfirsiche und Zitronensaft miteinander pürieren und auf die Quarkmasse geben.
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