Kichererbsenaufstrich
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
75 | Gramm | Kichererbsen getrocknet |
Wasser | ||
30 | Gramm | Mandelmus |
10 | Gramm | Olivenöl |
20 | Gramm | Zitrone frisch |
Liebstöckel, Rosmarin | ||
Petersilie, Peperoni | ||
Pfeffer, Paprika, Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 53 |
Eiweiß: | 2,1 g |
Fett: | 3,0 g |
Kohlenhydrate: | 3,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Die Kichererbsen in der doppelten Menge Wasser (oder der Flüssigkeit aus der Dose) kochen.
Die Zitronen auspressen und den Saft zu den Kicherebsen geben.
Das Öl und das Mandelmus zugeben und alles pürrieren, gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben, Die Kräuter waschen und hacken.
Der Aufstrich mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.
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