Kräuterdressing

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Weinessig
125 Gramm Schnittlauch
125 Gramm Petersilie
125 Gramm Liebstöckel
125 Gramm Basilikum
20 Gramm Cashewkerne
schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 166
Eiweiß: 6,4 g
Fett: 10,4 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Die Kräuter fein hacken, die Cashewkerne grob hacken.

Öl, Essig und etwas Wasser miteinander vermengen.

Die geschnittenen Kräuter sowie die Cashewkerne dazugeben.

Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)