Kräuterdressing
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Esslöffel | Olivenöl |
2 | Esslöffel | Weinessig |
125 | Gramm | Schnittlauch |
125 | Gramm | Petersilie |
125 | Gramm | Liebstöckel |
125 | Gramm | Basilikum |
20 | Gramm | Cashewkerne |
schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 166 |
Eiweiß: | 6,4 g |
Fett: | 10,4 g |
Kohlenhydrate: | 8,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Die Kräuter fein hacken, die Cashewkerne grob hacken.
Öl, Essig und etwas Wasser miteinander vermengen.
Die geschnittenen Kräuter sowie die Cashewkerne dazugeben.
Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)