Meerrettichdressing
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Mixed Pickles |
30 | Gramm | Senfgurke |
250 | Gramm | Joghurt 1,5 % Fett |
1 | Teelöffel | Zucker |
1 | Esslöffel | geriebener Meerrettich |
Paprika, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 46 |
Eiweiß: | 2,7 g |
Fett: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 5,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Mixed Pickels und Senfgurke fein hacken oder pürieren, mit dem Joghurt vermischen.
Mit Zucker, Meerrettich und Paprika und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)