Reis Trautmannsdorf
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
32 | Gramm | Milchreis |
20 | Gramm | Zucker |
80 | Gramm | Obstmischung |
40 | Gramm | Himbeeren tiefgefroren |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 122 |
Eiweiß: | 4,2 g |
Fett: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 21,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Milchreis einrühren und den Zucker zugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 35 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
Den Reis erkalten lassen, dann die Früchte unterheben, auf einem Dessertteller anrichten.
Die Himbeeren auftauen, pürieren, dekorativ auf den Desserttellern verteilen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)