Reis Trautmannsdorf

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 28 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Milliliter Milch, 1,5 % Fett
32 Gramm Milchreis
20 Gramm Zucker
80 Gramm Obstmischung
40 Gramm Himbeeren tiefgefroren

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 122
Eiweiß: 4,2 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 21,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Milchreis einrühren und den Zucker zugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 35 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.

Den Reis erkalten lassen, dann die Früchte unterheben, auf einem Dessertteller anrichten.

Die Himbeeren auftauen, pürieren, dekorativ auf den Desserttellern verteilen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)