scharfes Bohnenmus
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Bohnen, weiß (Konserve) |
2 | Stücke | Tomaten, fest |
20 | Gramm | Basilikum |
20 | Gramm | Petersilie |
10 | Gramm | Bohnenkraut |
1 | Stück | Zwiebel |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
2 | Esslöffel | Apfelessig |
4 | Esslöffel | Olivenöl |
Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 124 |
Eiweiß: | 2,5 g |
Fett: | 10,2 g |
Kohlenhydrate: | 5,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Bohnen auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten und die Kräuter waschen, zusammen mit den Bohnen in einen Mixer geben und gut pürieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit dem Bohnenpürree vermengen.
Das Pürre mit Essig und Öl verrühren und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.
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