Schokoladenspeise "Jamaica"
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
40 | Gramm | Vanillepuddingpulver |
40 | Gramm | Zucker |
40 | Gramm | Rosinen |
2 | Esslöffel | Rum |
20 | Gramm | Sahne, 30 % Fett |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 211 |
Eiweiß: | 5,5 g |
Fett: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 32,3 g |
Alkohol: | 2,5 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Das Schokoladenpddingpulver mit wenig Milch glattrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen.
Das angerührte Pulver zusammen mit dem Zucker zu der kochenden Milch geben und kurz aufkochen lassen.
Die Rosinen und den Rum zugeben, in Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und damit die Schokoladenspeise garnieren.
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