Zucchinisalat
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Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Zucchini |
2 | Esslöffel | Olivenöl |
0,5 | Stück | Zitrone |
1 | Bund | Rucola |
100 | Gramm | Mozzarella 40 % Fett |
50 | Gramm | Oliven schwarz |
10 | Gramm | Petersilie |
10 | Gramm | Schnittlauch |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 187 |
Eiweiß: | 7,9 g |
Fett: | 14,9 g |
Kohlenhydrate: | 3,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,7 |
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, kurz in wenig Gemüsebrühe blanchieren.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Die Zucchiniwürfel zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Den Ruccula von den Stielen befreien, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Mozarella in Würfel schneiden und zusammen mit den dem Ruccola zu den Zucchini geben. Mit den frisch gehackten Kräutern und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die schwarzen Oliven unterheben und abschmecken.
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