Fruchtsuppe
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | saisonale Früchte (zum Pürieren) |
550 | Milliliter | Fruchtsaft |
100 | Gramm | saisonale Früchte |
20 | Gramm | Zucker |
1 | Esslöffel | Mondamin |
Zitronensaft, Zitronenschale | ||
Vanille, Nelke, Zimt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 134 |
Eiweiß: | 0,9 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 30,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Stärke mit wenig Fruchtsaft glattrühren.
100 g Früchte pürieren, zusammen mit dem restlichen Fruchtsaft und dem Zucker aufkochen. Das angerührt Stärkepulver unter ständigem Rühren zugeben, nochmals aufkochen lassen.
Mit Zitronensaft und Zitronenschale sowie Vanille, Nelke und Zimt abschmecken.
Tipp:
Um Kalorien einzusparen, kann man die Fruchtsuppe auch zur Hälfte mit Wasser zubereiten.
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