Gefüllte Kalbskoteletts
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Rezeptkategorien:
Backofen, Fleisch und Wild, Pfannengerichte/Wok
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Kalbskotelett |
40 | Gramm | Schalotten |
60 | Gramm | Blattspinat |
1 | Stück | Tomate |
1 | Scheibe | Toastbrot |
1 | Stück | Eier |
1 | Teelöffel | Senf |
frisch gemahlener Pfeffer, Paprika | ||
5 | Gramm | Petersilie |
5 | Gramm | Schnittlauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 314 |
Eiweiß: | 35,2 g |
Fett: | 17,4 g |
Kohlenhydrate: | 3,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 3,0 |
Zubereitung
Die Schalotten putzen und in kleine Würfel schneiden.
Den Blattspinat fein hacken.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Toastbrot, Schalotten, Blattspinat, Tomaten, Senf und Eier in einer Schüssel gut vermengen bis eine homogene Masse entsteht. Die Kalbskotlettes taschenförmig aufschneiden, die Masse einfüllen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladengabel verschließen.
Die Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten garen.
Tip:
Sie können die Koteletts auch in der Pfanne (mit Deckel) fertig garen.
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