Pflaumentraum
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
12 | Stücke | Pflaumen |
250 | Milliliter | Mineralwasser |
500 | Milliliter | Milch 1,5 % Fett |
12 | Stücke | Basilikumzweige |
Nelke |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 70 |
Eiweiß: | 4,8 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 10,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die getrockneten Pflaumen in dem Mineralwasser über Nacht einweichen.
Am anderen Tag die Milch zugeben und pürieren. Mit Nelke würzen.
Den Pflaumentraum nun in Gläser füllen.
Basilikum waschen und dekorativ auf den Gläsern verteilen.
Zum Wohl!
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)