Pilzfrikadellen
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Rezeptkategorien:
harnsäurearm, Pfannengerichte/Wok, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Pilze (nach Wahl) |
40 | Gramm | Zwiebeln |
Knoblauch | ||
5 | Gramm | Margarine |
120 | Gramm | altbackenes Vollkornbrötchen |
120 | Gramm | Milch, 1,5 % Fett |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Muskat | ||
20 | Gramm | Petersilie |
1 | Stück | Ei |
40 | Gramm | Semmelbrösel |
10 | Gramm | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 206 |
Eiweiß: | 11,5 g |
Fett: | 6,2 g |
Kohlenhydrate: | 23,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch andünsten.
Die altbackenen Brötchen in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und zu den Brötchen geben, mit der Gabel vermengen.
Anschließend Pilze, Ei, gehackte Petersilie sowie Brötchenmasse vermengen und gut würzen.
Die Pilzfrikadellen in den Semmelbröseln wenden, anschließend mit wenig Fett in der Pfanne braten.
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