Sauerkrautpuffer
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Pfannengerichte/Wok, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Sauerkraut |
1 | Stück | Zwiebel |
150 | Gramm | Möhren |
400 | Gramm | Kartoffeln |
20 | Gramm | Dill |
75 | Gramm | Saure Sahne |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
20 | Gramm | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 197 |
Eiweiß: | 4,8 g |
Fett: | 8,9 g |
Kohlenhydrate: | 20,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Möhren und Kartoffeln schälen und fein raspeln.
Den Dill waschen und fein hacken.
Alle Zutaten (bis auf das Rapsöl) in eine Schüssel geben, gut vermengen und Bratlinge formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratlinge von beiden Seiten anbraten.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)