Sauerkrautpuffer

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Pfannengerichte/Wok, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Sauerkraut
1 Stück Zwiebel
150 Gramm Möhren
400 Gramm Kartoffeln
20 Gramm Dill
75 Gramm Saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
20 Gramm Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 197
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 8,9 g
Kohlenhydrate: 20,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,0

Zubereitung

Sauerkraut gut abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Möhren und Kartoffeln schälen und fein raspeln.

Den Dill waschen und fein hacken.

Alle Zutaten (bis auf das Rapsöl) in eine Schüssel geben, gut vermengen und Bratlinge formen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratlinge von beiden Seiten anbraten.



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