Spargel-Eiergemüse
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
6 | Stücke | Ei |
500 | Gramm | Spargel |
350 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
20 | Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
20 | Gramm | gehackte Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 191 |
Eiweiß: | 15,1 g |
Fett: | 8,7 g |
Kohlenhydrate: | 11,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,4 |
Zubereitung
Die Eier hart kochen, pellen und achteln.
Den Spargel waschen, schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 10-15 Minuten garen.
Das Mehl mit wenig kalter Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Mehl in die nicht mehr kochende Milch einrühren, mit den Gewürzen abschmecken, Spargel hinzugeben und mit dem Eigelb legieren.
Zum Schluss die Eier hinzugeben und mit der Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)