Spinatspatzen
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Rezeptkategorien:
Teigwaren, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Spinat |
320 | Gramm | Weizengrieß |
4 | Stücke | Eier |
20 | Gramm | Margarine |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 389 |
Eiweiß: | 15,6 g |
Fett: | 9,4 g |
Kohlenhydrate: | 56,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 4.5 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Den Spinat waschen, verlesen und 3-5 mal waschen, tropfnaß in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Anschließend den Spinat sehr fein hacken oder durch einen Fleischwolf geben.
Den fein zerkleinerten Spinat mit den restlichen Zutaten (bis auf die Butter) vermengen. Den Spätzleteig von einem Brett in kochendes Wasser schaben.
Die gegarten Spatzen mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen.
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