Bauernbrot, glutenfrei
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Rezeptkategorien:
Brot, glutenfrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Mehl-Mix B (Schär) |
40 | Gramm | frische Hefe |
1 | Esslöffel | Essig |
400 | Milliliter | lauwarmes Wasser |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 1795 |
Eiweiß: | 16,9 g |
Fett: | 3,6 g |
Kohlenhydrate: | 408,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 34.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser vermischen und zum Mehl geben. Den Essig dazugeben und die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ruhen lassen. Anschließend einen Brotleib formen und im Backofen bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
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