Mais-Quark-Brot, glutenfrei
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Brot, glutenfrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
375 | Gramm | Maisstärke |
125 | Gramm | Maismehl |
8 | Gramm | Trockenhefe |
1 | Teelöffel | Salz |
1 | Teelöffel | Zucker |
370 | Milliliter | Milch |
5 | Esslöffel | Rapsöl |
250 | Gramm | Magerquark |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 141 |
Eiweiß: | 3,1 g |
Fett: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 21,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Bei 180° C 50 bis 60 Minuten backen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)