Waffeln, glutenfrei

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Autor/in: IsabelBauersachs

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, glutenfrei

Zutaten für 6 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
110 Gramm Mehl-Mix C (Schär)
40 Gramm Butter
2 Stücke Eier
100 Milliliter Milch, 1,5 % Fett
4 Esslöffel Zucker
1 Prise Salz
8 Gramm Vanillezucker (1 Packung)
Öl zum Einfetten des Waffeleisens
Puderzucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 195
Eiweiß: 3,4 g
Fett: 7,8 g
Kohlenhydrate: 27,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Waffeleisen vorheizen und ggf. einfetten. Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker, Salz und Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit einem Lochlöffel unter die Schaummasse heben. Den Teig ruhen lassen.

Jeweils einen kleinen Schöpflöffel der Waffelmasse auf das Waffeleisen geben und die Waffeln backen, bis sie goldbraun sind.

Zum Schluss mit etwas Puderzucker bestreuen.



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