Gurkensalat
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Rezeptkategorien:
fettarm, Gemüse, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Marinade | ||
20 | Gramm | Zwiebeln |
2 | Esslöffel | Essig |
8 | Esslöffel | Wasser |
2 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
20 | Gramm | Dill |
2 | Teelöffel | Senf |
Pfeffer | ||
ggf. Süßstoff | ||
800 | Gramm | Gurken |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 80 |
Eiweiß: | 1,7 g |
Fett: | 5,5 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Dressing:
Essig, Wasser und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zum Dressing geben.
Dill fein schneiden.
Mit Senf, Pfeffer, Dill und ggf. Süßstoff kräftig abschmecken.
Gurke gründlich waschen, schälen, hobeln und mit der Marinade vermengen.
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