Gurkensalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Gemüse, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Marinade
20 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel Essig
8 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
20 Gramm Dill
2 Teelöffel Senf
Pfeffer
ggf. Süßstoff
800 Gramm Gurken

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 80
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 5,5 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Dressing:
Essig, Wasser und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zum Dressing geben.

Dill fein schneiden.

Mit Senf, Pfeffer, Dill und ggf. Süßstoff kräftig abschmecken.

Gurke gründlich waschen, schälen, hobeln und mit der Marinade vermengen.



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