Krokantcreme

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

eiweißarm, kaliumarm, kochsalzarm

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
20 Gramm Zucker
5 Gramm Mandeln, geschält, und gehackt
30 Gramm Sahne
110 Gramm Wasser
10 Gramm Maisstärke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 238
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 12,2 g
Kohlenhydrate: 29,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,2

Zubereitung

10 g Zucker in einem Töpfchen karamelisieren und die geschälten und gehackten Mandeln unterrühren.

Die Sahne und das Wasser zum Kochen bringen und mit der Maisstärke binden. Mit 10 g Zucker süßen und den Krokant unterheben.



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