Krokantcreme
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Rezeptkategorien:
eiweißarm, kaliumarm, kochsalzarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
20 | Gramm | Zucker |
5 | Gramm | Mandeln, geschält, und gehackt |
30 | Gramm | Sahne |
110 | Gramm | Wasser |
10 | Gramm | Maisstärke |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 238 |
Eiweiß: | 2,0 g |
Fett: | 12,2 g |
Kohlenhydrate: | 29,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
10 g Zucker in einem Töpfchen karamelisieren und die geschälten und gehackten Mandeln unterrühren.
Die Sahne und das Wasser zum Kochen bringen und mit der Maisstärke binden. Mit 10 g Zucker süßen und den Krokant unterheben.
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