Graupeneintopf
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Rezeptkategorien:
schnell, Schnellkochtopf, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | mageres Fleisch |
2000 | Gramm | Wasser |
160 | Gramm | Graupen |
1000 | Gramm | Wasser |
200 | Gramm | Kartoffeln |
300 | Gramm | Sellerie |
20 | Gramm | Petersilie |
250 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Zwiebeln |
200 | Gramm | Lauch |
Liebstöckel | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
10 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 286 |
Eiweiß: | 13,9 g |
Fett: | 2,3 g |
Kohlenhydrate: | 46,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 4.0 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Das Fleisch mit dem kalten Wasser aufsetzen, 60 Minuten kochen. Die Graupen mit kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen, ausquellen lassen. 30 Minuten vor Garzeitende das Fleisch zur Suppe geben.
Den Lauch halbieren, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Alle restlichen Gemüsesorten sowie die Kartoffeln waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Alle Gemüsesorten 20 Minuten vor Garzeitende zur Suppe geben. Zum Schluss das Fleisch aus der Suppe nehmen, in 1 cm breite Würfel schneiden, wieder zur Suppe geben, die Suppe abschmecken.
Das Petersilie waschen, hacken und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.
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