Fenchel-Törtchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Grill, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Fenchelknollen |
200 | Milliliter | Gemüsebrühe, selbst hergestellt |
4 | Stücke | Tomate |
200 | Gramm | Mozarella |
Oregano | ||
schwarzer Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 798 |
Eiweiß: | 52,6 g |
Fett: | 44,6 g |
Kohlenhydrate: | 30,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 6,1 |
Zubereitung
Die Fenchelknollen putzen und in Scheiben schneiden. In wenig Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Mozarella in Scheiben schneiden.
Den Oregano waschen, klein hacken.
Die Fenchelknollen mit Tomate und Käse belegen, mit den gehackten Kräutern und dem Pfeffer würzen.
Die Fencheltörtchen auf Alufolie (Alufolie ggf. etwas einölen) legen und auf dem Grill 10-15 Minuten grillen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)