Caipirinha
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Cocktails, Getränke, Party, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Stücke | Limette |
20 | Milliliter | Rohrzucker |
60 | Milliliter | Cachaca |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 333 |
Eiweiß: | 1,2 g |
Fett: | 5,8 g |
Kohlenhydrate: | 24,0 g |
Alkohol: | 20,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Die Limetten vierteln und den Saft in ein geeignetes Glas ausdrücken. Anschließend die Limettenstücke, den Cachaca und den Zucker oder Zuckersirup dazugeben und gut vermischen. Zum Schluß das Glas mit zerstoßenen Eiswürfeln füllen und umrühren.
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