Sangria
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Cocktails, Getränke, Grill, Party, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
3 | Stücke | Pfirsiche |
3 | Stücke | Orangen |
2 | Stücke | Zitronen |
2 Zimtstangen | ||
60 | Milliliter | Weinbrand |
60 | Milliliter | Orangenlikör |
1 | Liter | Rotwein |
2 | Teelöffel | Zucker |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 150 |
Eiweiß: | 1,2 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 13,9 g |
Alkohol: | 11,3 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Orangen, Zitronen und gehäuteten Pfirsiche in Stücke schneiden und mit mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und kurz durchmischen. Anschließend die Zimtstangen zufügen.
(Spanischen) Rotwein hinzugeben und die Sangria im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Zimtstangen wieder entfernen und Eiswürfel in die Sangria geben.
Wichtig: Ungespritzte Früchte verwenden
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)