Sangria

4.5 von 5 Sternen4.5 bei 4 Stimmen)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Cocktails, Getränke, Grill, Party, Sommer

Zutaten für 10 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Stücke Pfirsiche
3 Stücke Orangen
2 Stücke Zitronen
2 Zimtstangen
60 Milliliter Weinbrand
60 Milliliter Orangenlikör
1 Liter Rotwein
2 Teelöffel Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 150
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 13,9 g
Alkohol: 11,3 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Orangen, Zitronen und gehäuteten Pfirsiche in Stücke schneiden und mit mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen und kurz durchmischen. Anschließend die Zimtstangen zufügen.

(Spanischen) Rotwein hinzugeben und die Sangria im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Zimtstangen wieder entfernen und Eiswürfel in die Sangria geben.

Wichtig: Ungespritzte Früchte verwenden



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)