Scotch Flip

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Cocktails, Getränke, Grill, Party, Sommer

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
50 Milliliter Whisky
10 Milliliter Zuckersirup
20 Milliliter Sahne
1 Stück Eigelb
1 Prise Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 310
Eiweiß: 4,5 g
Fett: 14,3 g
Kohlenhydrate: 10,8 g
Alkohol: 17,6 g
BE: 1.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfeln kurz schütteln und anschließend in ein Glas abgießen. Zum Schluß mit Muskat bestreuen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)