Waldmeisterbowle

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 9 Stimmen)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Cocktails, Getränke, Grill, Party, Sommer

Zutaten für 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Büschel / Bund Waldmeister
1,5 Liter Weißwein
750 Milliliter Sekt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
Alkohol: 10,7 g
BE: 0.0
FPE: 0,0

Zubereitung

Den Wein in ein geeignetes Gefäß geben und den gewaschenen Waldmeister so in den Wein hängen, dass die Stile nicht eintauchen. Anschließend mind. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren den Waldmeister entfernen und den gekühlten Sekt hinzugeben.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)