Gefüllte Weizenbratlinge
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Rezeptkategorien:
Grill, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Weizen, mittelfein geschrotet |
1 | Stück | Zwiebel |
0,5 | Teelöffel | Sonnenblumenöl |
400 | Gramm | Wasser |
1 | Stück | Ei |
2 | Stücke | Knoblauchzehe, gepresst |
Paprikapulver | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
80 | Gramm | Emmentaler (4 Würfel a 20 g) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 205 |
Eiweiß: | 11,4 g |
Fett: | 5,7 g |
Kohlenhydrate: | 24,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein hacken.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, nun das Schrot hinzugeben und anrösten, mit Wasser ablöschen und bei ausgeschalteter Herdplatte ca. 1 Std. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Ei zugeben und mit dem gepressten Knoblauch, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Den Käse in 4 Würfel schneiden.
Aus der Masse Bratlinge formen. Die Bratlinge mit den Käsewürfeln füllen.
Auf einem geölten Rost oder geölter Alufolie von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen.
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