Hirtensalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
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Dressing | ||
2 | Esslöffel | Balsamicoessig |
2 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
8 | Esslöffel | Wasser |
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Kräuter | ||
40 | Gramm | Oliven |
60 | Gramm | Zwiebeln |
80 | Gramm | Schafskäse |
400 | Gramm | Tomaten |
160 | Gramm | Gurken |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 144 |
Eiweiß: | 4,6 g |
Fett: | 11,1 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Dressing:
Balsamicoessig, Sonnenblumenöl mit dem Wasser vermischen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken.
Oliven in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Gurken gut waschen und hobeln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.
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