Hirtensalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Dressing
2 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
8 Esslöffel Wasser
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter
 
40 Gramm Oliven
60 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Schafskäse
400 Gramm Tomaten
160 Gramm Gurken

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 144
Eiweiß: 4,6 g
Fett: 11,1 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Dressing:
Balsamicoessig, Sonnenblumenöl mit dem Wasser vermischen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken.

Oliven in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Gurken gut waschen und hobeln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.



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