Vinaigrette

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Kalte Gerichte, Salate, Saucen, schnell, Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 103
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und anschließend den Senf unterrühen. Zum Schluß langsam das Sonnenblumenöl hinzufügen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)