Vinaigrette
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kalte Gerichte, Salate, Saucen, schnell, Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Rotweinessig |
1 | Esslöffel | Senf |
3 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 103 |
Eiweiß: | 0,2 g |
Fett: | 11,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und anschließend den Senf unterrühen. Zum Schluß langsam das Sonnenblumenöl hinzufügen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)